Wednesday 20 September 2017

Cari

Bandung, 25-27 April 2017. Balai LPSE Provinsi Jawa Barat melaksanakan Training Of Trainer(ToT) pengelolaan LPSE dan pendampingan standar LPSE kepada Tim LPSE Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 hari. dengan materi ToT hari pertama, Pengenalan tentang Pengelolaan LPSE dan simulasi aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE). Hari Kedua, Simulasi Aplikasi pendukung SPSE seperti, e-Purchasing, e-Monev, Sistem Informasi Kinerja Penyedia (SIKAP) dan Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SiRUP). Hari Ketiga, peserta TOT langsung melaksanakan magang di LPSE Jabar dan tanya jawab seputar penerapan dan penilaian standar LPSE. Setelah kegiatan selesai para peserta Training Of Trainer (ToT) pengelolaan LPSE dan pendampingan standar LPSE kepada Tim LPSE Kabupaten Bandung Barat diberikan sertifikat Training Of Trainer (ToT)  oleh Ibu Kasi Layanan Informasi.

s2smodern